深圳市光亮新区一批价值50万元手机屏幕被盗_广深消息_

2017-12-15 20:15

星岛环球网新闻:据金羊网报道,邻近年底,各类违法犯罪分子也“加班加点;,为过年“着手;筹备了。近期,光明警方针对辖区的各类守法犯罪行动,集中梳理、同一举动、雷霆出击,持续侦破多起团伙盗窃案,不仅打击了犯法分子的嚣张气焰,同时有效挽回了大众的财产损失。

11月17日,深圳市光明新区某科技公司内一批手机屏幕不知去向,总价值约为50万余元,该公司即时向公安机关报警求助。光明警方接到报警后,立刻抽调公明所、刑警大队、合成作战核心等部分的精悍警力成破专案组,对案件进行专项跟进。经由近半个月的侦察追击,11月29日,专案组胜利将6名涉案嫌疑人抓捕归案,追回被盗手机屏幕一批。不仅挽回了该公司的损失,同时还连带侦破该团伙所犯的其它盗窃案件,累计挽回经济损失70余万元。

12月7日上午,该科技有限公司的负责人将一面印有“破案神速 挽回丧失;字面的锦旗送大公明所案件队民警手中,对光亮警方敏捷参与、及时侦破本公司被偷盗案,为公司挽回经济损失表现衷心感激。

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章